Ingredientes:
1kg. carne picada
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
Sal
Perejil
Vino blanco
Pimienta negra molida
Ajo en polvo
2 huevos
Medio vaso de leche
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 cebolla
2 Dientes de ajo
Harina
2 cucharadas de Maicena
En una cacerola ponemos las albóndigas la salsa de nuestro sofrito, 1 o 2 vasos de vino según gustos y un vaso de agua o hasta cubrir y ponemos a cocer 30 minutos en la olla express, pasado ese tiempo abrimos y añadimos sal, si queremos espesar la salsa podemos hacerlo dorando un par de cucharas de harina en una sartén con un poco de aceite o directamente echarle un par de cucharadas de maicena y seguiríamos cociendo hasta conseguir el espesor deseado.
Una receta tradicional que no deja indiferente a nadie, para mojar pan y no parar. ricas ricas.
ResponderEliminarGracias Magda a mi me encanta y en cuanto a lo del pan estoy totalmente de acuerdo yo me puedo zampar facilmente una barra si nadie me para jeje.
ResponderEliminarQué pinta más buena de albóndigas! y con las patatuelas... mmmh!!!
ResponderEliminarSe ve delicioso.Gracias por la receta.
ResponderEliminarQue tal? estas albóndigas tienen una pinta buenísimas, pero yo tambien tengo un premio para ti, ven a recogerlo a mi blg http://cuina-la-peladilla.blogspot.com.es/, besos.
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