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lunes, 27 de febrero de 2012

Mousse de chocolate


Ingredientes
1 bote pequeño de leche condensada
3 huevos
200 gramos de chocolate y un poco mas para decorar
3 cucharadas de azúcar
3 cucharillas de gelatina neutra
Medio vaso de leche
4cucharadas de agua
Calentamos la leche.
Deshacemos el chocolate (yo use en pepitas) en la leche.
Por otro lado con deshacemos la gelatina en el agua.
Cuando se haya fundido el chocolate añadimos las 3 yemas de huevo y la gelatina cuando comienza a hervir apartamos y dejamos enfriar una vez frio metemos en el frigo.

Montamos las 3 claras a punto de nieve añadiendo el azúcar poco a poco, una vez montado vamos vertiendo el chocolate también poco a poco y envolviendo para que no se nos baje.

Vertemos en una copa y metemos en el frigo durante dos horas.

Pasado este tiempo ya podemos decorarlo como más nos guste.

2 comentarios:

  1. Ya se me antojo... mañana seguro me pillo tu receta y la hago.. gracias

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  2. perdona, y en que momento pones la leche condensada, no lo pone la receta

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